Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GELATO DEGLI ANGELI EISCAFé

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 97 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gelato Degli Angeli Eiscafé bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 20:46 Leider die falsche Pizza geliefert. War auch nicht das erste Mal, dass das passiert ist. Hat aber geschmeckt.
10 Jun 2024 um 13:53 Die Pizzen waren kalt obwohl es nicht mal ein kilometer Fahrweg ist. Und die Pizza Mista hatte nur Salami bissl Champions und Peperoni drauf ,der Schinken hat ganz gefehlt dafür aber viel Salami!!
8 Jun 2024 um 10:07 Qualität top, Lieferzeit gut, Lieferant freundlich
2 Jun 2024 um 13:55 Perfekt wie immer!
31 Mai 2024 um 20:42 Bei der ersten Bestellung ca. 4 Wochen , war die Pizza kross und lecker. Leider heute nicht kross aber geschmeckt hat sie trotzdem .
31 Mai 2024 um 17:54 I didnt get my order
29 Mai 2024 um 19:57 Wow Era super buono quando abbiamo comprato una pizza sul posto e ordinato di nuovo per il resto della famiglia. ♡♡♡
20 Mai 2024 um 23:24 Die Pizza war sehr gut vom Teig, nicht zu salzig. Dünner Teig, krosser Rand. Der Belag üppig, aber nicht überladen. Die Qualität des Kochschinkens könnte besser sein, wirkte recht günstig. Vorbestellt für 18:30, kam 18:10 Uhr.
12 Mai 2024 um 20:09 Wie immer, unfassbar lecker. Beste Pizza und Pasta (kleine Verwechselung bei der Bestellung-sofort heiß nachgeliefert). Immer wieder!!!
10 Mai 2024 um 15:59 Superschnelle Lieferung und erstklassige Qualität
9 Mai 2024 um 14:39 Ich bestelle öfters - doch heute waren wir echt enttäuscht - Essen war versalzen und Lieferung war nicht richtig verschlossen - weshalb halb ausgelaufen ... Schade
6 Mai 2024 um 6:48 Leider nicht mehr heiß und auch nicht knusprig. Geschmack der Pizza aber super.